全省召开进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-12-02 15:25:29
字号:

11月30日,全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议在太原召开。县委书记李玉林,县委副书记赵高堂,县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮,县委常委、组织部长姚文生,县人大常委会副主任张茜,副县长、县公安局局长姬凌鹏在我县联通分会场收听收看会议。

省委书记骆惠宁强调,要深入贯彻党中央关于在全国推开国家监察体制改革试点工作的部署,在认真总结经验基础上,继续探索,敬终如始地推动我省监察体制改革试点不断向纵深发展,更好担当起先行先试责任。

骆惠宁强调,要认真落实《山西省进一步深化监察体制改革试点工作实施方案》,按照“三步走”部署,找准深化改革的发力点。各级党委要把实现党对反腐败工作统一领导的常态化、制度化、长效化作为政治建设的重要内容,进一步健全横向到边、纵向到底的主体责任体系,把反腐败领导权牢牢抓在手上。要深入落实新时代党的建设总要求,全面提高党的建设质量,为党的事业发展提供不竭动力和坚强保障。要坚持依规治党与依法治国相统一、党的纪律检查与国家监察相结合,更好地以法治思维和法治方式惩治腐败,充分彰显中国特色社会主义监察制度优势。