我县赴四川邻水县考察商贸物流项目
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-11-14 08:49:05
字号:

11月10日,县长解芳带队到四川广安邻水县万汇国际商品博览城考察。副县长杨瑞林一同考察。

邻水万汇国际商品博览城一期占地162亩,总投资10亿元,是深圳万汇国际投资发展有限公司旗下打造一个集商贸、商务、信息、文化、服务、体验于一体的消费休闲场所。项目建成后将直通义乌小商品城、上海自贸区、宁波保税区、辐射川东北,成为独具特色的商贸市场。

解芳一行认真听取商品博览城基本情况介绍。在召开的座谈会上,解芳指出,新绛县历史悠久、文化底蕴深厚、交通便利、商贸物流业基础良好,自古就有七十二行城、水旱码头之称。县委、县政府提出建设“三个新绛”,做好“五篇文章”工作思路中,商贸物流业提档升级是其中一项主要内容。万汇国际投资公司经营理念与我县商贸物流业发展定位吻合,集团先进的经营模式和超前的营销观念能有效整合新绛商贸物流资源,促进商贸物流业提档升级,真诚欢迎到新绛考察投资。

万汇国际投资发展有限公司董事长兼总裁张竣清说新绛县人文历史厚重,产业优势、政策红利明显,万汇国际投资有限公司将以更加积极的态度,抢抓机遇、深度对接,共同打造新绛现代商贸物流新高地,再现绛州水旱码头繁荣景象。