拓宽发展思路 创新工作理念
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-10-13 17:47:21
字号:

10月11日,副市长卫再学在我县就落实市委市政府“三个发展计划”情况进行督导调研。县委书记李玉林,县委常委、统战部部长、县委办主任仪天亮陪同调研。

卫再学一行先后来到店头青铜器工艺厂、大唐云雕漆艺厂、北张石雕创业园、水西农民创业园,深入厂房、车间,认真了解各企业生产、技术、市场、销售等方面的情况及下一步的发展规划,仔细询问产品的优势、特点和市场潜力,并就企业如何进一步创新、开拓市场与企业负责人深入交流。

卫再学指出,新绛县中小微企业发展布局优化、结构合理、特色鲜明,走在了全市中小微企业发展的前列。要进一步按照“传统抓转型,新型抓提升,产能抓集中”的要求,拓宽发展思路,创新工作理念,提高产品竞争力,在保留传统工艺的基础上,大胆创新,融入现代工艺,从而拓展更广阔的市场空间;要加大宣传力度,运用新媒体,提高影响力,通过利用新产业、新模式、新业态,做大做强企业。