确保安全 办好第六届城隍庙会
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-09-29 10:31:25
字号:

9月28日,县委常委、政法委书记、宣传部负责人孙飞、副县长郝红霞一同检查第六届新绛城隍庙会准备情况。

今年的城隍庙会从10月1日至7日,共分为普天同庆幸福节、庙会福瑞日、庙会吉庆日、庙会祈福日、庙会祯祥日、庙会景福日、古城欢乐行七个主题活动,包含了中国传统礼仪文化展演、绛州锣鼓、皮影、蒲剧、广场舞、非遗产品展示以及各类艺术团体带来的丰富多彩的文艺节目。

孙飞一行仔细检查了隋唐古文化展区、菊花展区、国际美食区、演艺区、儿童游乐区的布置情况。要求:各相关部门要高度重视,精心部署,结合各自承担的具体工作,抽调专人,明确任务、责任到人,全面做好城隍庙会期间的各项工作。要提前制定安全应急预案,要加强安保、交通疏导、现场秩序维持、安全用水用电用火等方面的工作。要突出特色,利用十一黄金周旅游旺季的有利时机,千方百计大力宣传新绛特色,让更多的人了解新绛,走进新绛,宣传新绛。要积极配合,及时沟通,确保活动安全有序,顺利开展。