我县110名新兵赴军营
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-09-12 08:58:17
字号:

9月9日,我县110名新兵告别家乡踏上征途担负起保家卫国的神圣使命。今年征兵工作开展以来,全县广大适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,经过前期严格挑选、层层把关,最终有110名优秀适龄青年被批准光荣入伍。这批新兵将分批次奔赴北京、河北、山东、河南、青海、辽宁、新疆等地的武警、解放军、火箭军等部队。

县委副书记赵高堂,县委常委、常务副县长王军胜,县人武部部长边晓辉与新兵家长、亲朋好友一同为他们送行。

王军胜代表县委、县政府对新兵们寄予希望:要珍惜荣誉,牢记使命;要扎根军营,安心服役;要把握机遇,努力拼搏。要有不怕困难、不畏清苦的思想准备,要有听从指挥、严格要求的强烈意识;要有爱军习武、提高本领的自觉行动;要有扎根军营、建功立业的雄心壮志,要让自己成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代优秀军人。