新绛籍在京人士恳谈会在北京召开
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-09-06 10:02:26
字号:

9月2日,我县在北京黄河京都大酒店举行新绛籍在京人士恳谈会。县委书记李玉林、县政协主席卫保平、县委常委、常务副县长王军胜、副县长杨瑞林出席会议,与20余名在京新绛籍人士共叙乡情、共谋发展。

县委常委、常务副县长王军胜主持会议。

县委书记李玉林致辞,围绕建设人文、绿色、和谐新绛,做好农业产业化提质、新型工业化提速、商贸物流业提档、文化旅游业提位、城镇化水平提升五篇文章,介绍了县委、县政府整体工作思路的制定和完善过程,以及今年1-7月份以来的主要经济指标和重点项目、重点工作、招商引资等完成情况。李玉林希望与会的人员多关注家乡的发展,积极参与家乡建设,用超前的思维和理念为家乡的发展把脉,为招商引资牵线搭桥、提供信息,引进项目、资金、人才,并欢迎老乡和老乡的朋友们回新绛投资兴业。要努力构建广阔的人脉网络,建立更加密切的联系,真正让在家的新绛人和在外的新绛人共同努力,把家乡的事情办好。

恳谈会上气氛活跃、乡味浓郁,与会的新绛籍在京人士围绕家乡的发展建真言、献良策,积极为新绛的发展献计出力,大家纷纷表示要尽最大努力为家乡建设贡献自己的力量。

李玉林最后说,新绛历史悠久、交通便利、产业基础扎实,今后的发展需要不断凝聚在外新绛籍各界人士的智慧、力量和热情。此次的交流就是一个良好开端,今后要多联系、多沟通、多交流、多合作,为新绛的发展提供路径和办法,希望在外的新绛人做好新绛的代言人,讲好新绛故事,用人脉来宣传,靠人脉来招商,让新绛走向全国。县政协要发挥联系广泛、人才荟萃的优势,遍访天南地北的新绛人,与大家齐心协力把新绛的事情办好。