我县召开“四治六化一创”领导组办公室第二次例会
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-07-14 09:35:03
字号:


高度重视 相互支持 形成合力 强力推进“四治六化一创”工作进程


7月12日,我县召开“四治六化一创”领导组办公室第二次例会。副县长贾文伟出席会议。

会上,各乡镇、相关单位负责人就目前“四治六化一创”工作开展情况进行了汇报。

贾文伟指出,自我县开展“四治六化一创”活动以来,各乡镇、单位的重视程度不断提高,动作幅度持续加强,工作效果凸显。他要求,各乡镇、各单位党政领导要靠前指挥,深化落实“四治六化一创”工作各项内容;要严格按照市县方案,对照方案、对照自己,认真开展“四治六化一创”各项工作,并做好相关资料收集工作;要点面结合、多措并举、持续发力;要认真总结,树立典型,要从基础、制度入手,树立典型村、标杆村;要加强舆论宣传力度,形成氛围,让更多的群众参与到环境整治工作中,齐心协力促工作。各相关单位要加强对接,统筹协调,相互支持,形成合力,确保我县“四治六化一创”农村环境集中整治工作扎实有效开展。