陈竹琴到我县调研县乡医疗卫生机构一体化改革进展情况
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-07-13 09:33:21
字号:
积极创新 开阔思路 抓住重点 打造亮点 提高服务能力和效率

7月12日,副市长陈竹琴带领市卫计、财政、发改、编办、人社等部门负责人到我县调研县乡医疗卫生机构一体化改革进展情况。副县长庾根来陪同调研。

陈竹琴首先到泽掌镇卫生院实地了解县乡医疗卫生机构一体化改革开展的相关情况,并在随后召开的座谈会上,听取了我县县乡医疗卫生机构一体化改革工作情况的汇报。

陈竹琴强调,要进一步解决思想认识问题,解放思想,提高认识,充分激发县域内医疗卫生机构的活力,统筹抓好各项工作落实;要进一步完善县乡医疗卫生机构一体化改革方案和有关制度,结合自身实际,按照省、市要求,明确时间节点,坚持适度超前,确保各项改革任务如期按质按量完成;要进一步强化问题导向、目标导向、质量导向,充分借鉴外地先进经验,积极创新,开阔思路,抓住重点,打造亮点,针对存在问题,寻求解决办法,提高服务能力和效率,努力达到确定的目标;要加大探索和研究,总结经验、大胆突破,为全市县乡医疗卫生机构一体化改革出经验、作示范。