我县党政考察团到朔州市右玉县考察学习
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-07-12 08:49:41
字号:

7月7日,县委书记李玉林,县委副书记、县长解芳带领我县考察团到朔州市右玉县考察学习“右玉精神”。县委副书记赵高堂、县政协主席卫保平等四大班子有关领导,各乡镇、县直相关单位负责人一同考察学习。

60年来,右玉县坚持植树造林,改善生态环境,森林覆盖率由原先不到0.3%提高到现在的53%,创造了令人惊叹的造林绿化奇迹,先后被评为国家级生态示范区、最值得向世界推荐的旅游县、中国生态文明示范县等称号。

李玉林、解芳一行先后来到右玉县造林绿化纪念馆、南山森林公园、苍头河湿地公园、右卫古城北城墙风沙掩埋遗址等地,实地感受了右玉县的生态建设成果,了解右玉的人文历史,对右玉历届县委、县政府一张蓝图绘到底,一任接着一任干的实干精神和功成不必在我的境界有了更加深刻的理解。

李玉林指出,各乡镇、各单位要大力学习“全心全意为人民服务,迎难而上、艰苦奋斗,久久为功、利在长远”的右玉精神,结合本单位实际工作,认真履职尽责,积极主动作为,加快建设“绿色新绛”,深化落实5·25市委常委(扩大)会议精神,不断开创我县经济社会发展新局面。