我县召开环境保护工作会议
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-04-29 09:30:43
字号:

4月26日,全县环境保护工作会议在县宾馆四楼会议室召开。县长解芳、县委常委、常务副县长王军胜、各乡镇、县直各单位、相关企业负责人参加会议。

解芳强调,各级各部门要充分认清我县当前环保工作的严峻形势,增强工作的紧迫感和责任感,要以问题为导向,相互配合,严格按照中央、省、市的环保工作要求,全力以赴补齐工作中的短板;各相关单位要高度重视,齐抓共管,不能麻痹,要做到心中有数,严格履行各自监管职责,督促企业认真履行环保主体责任;各企业负责人要认清形势,依法依规,绝不侥幸,严格按照环保要求进行整改;环保部门要做到任务具体,不留死角,责任到人,认真彻底的来一次回头看,并按乡镇、按单位分配下去,严格落实,使我县环保各项工作有序推进。    

会上,王军胜通报了全县环保工作面临的新形势、新任务,并对下一步工作进行了安排部署。他强调,各乡镇、单位要切实提高思想认识,积极拿出方案,真真正正把环保工作当做当前的头等工作来抓。要打起精神,把环保工作放在心里,抓在手上;要鼓起干劲加强协调、密切配合,全力以赴,确保环保工作取得实效。