郝红霞看望慰问中国梦之队健身操录制队员们
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-03-18 14:37:49
字号:

3月17日,副县长郝红霞看望慰问正在准备中国梦之队第五套健身操录制工作的中国梦之队队员们。

中国梦之队是享誉全国的健身队伍,梦之队快乐之舞健身操简洁大方,节奏优美欢快,歌曲健康时尚,吸引了众多健身操爱好者参与。为了方便更多的群众顺畅交流,目前中国梦之队已经向全国推出了10套健身操视频。

本次在我县拍摄的是第五套梦之队健身操,参加拍摄的队员们除了来自我县的50余名队员外,还有来自四川、贵州、北京以及省内兄弟县市共200余人参加。正式录制将在3月19日拍摄。

郝红霞对辛勤参加视频录制的广大队员们表示问候,希望大家以饱满的热情投入到训练和录制中来,同时希望外地的健身操爱好者们在空闲之余能够多多了解新绛,回到家乡后把新绛的故事讲出去,把新绛宣传出去,欢迎更多的朋友来新绛做客。