赵高堂、孙飞对我县生态文明机关创建工作进行观摩
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-03-16 12:09:57
字号:

3月15日,县委副书记赵高堂,县委常委、政法委书记孙飞带领林业、住建、教育、公安、社区办等单位负责人对我县生态文明机关创建工作进行观摩。

赵高堂一行先后来到妇幼院、四府街社区、东天池广场、县政府、林业局、住建局等地,实地查看了这些单位的花坛摆放和花卉栽植情况。

赵高堂指出,目前各单位花坛已基本摆放到位,花坛高端大气,与名城格调和谐统一。各单位要进一步加大生态文明机关创建力度,特别是在花卉种植上要创新性开展工作,原则上是种植花卉而不是摆放花卉;鉴于目前花卉偷盗现象频发,各单位要加强花坛的监管力度,文明城市监督员和公安局巡警大队要加强昼夜巡查力度,一经发现要立刻坚决制止,并对其进行严厉的处罚;同时,教育、宣传部门要加大宣传力度,通过印制保护花坛花卉倡议书、播放文明标语等形式,积极促进此项工作的开展,为我县五城同创工作做出自己的贡献。