解芳对我县2017年部分重点工程项目进行调研
来源:新绛县电视台 点击数: 发表时间:2017-03-16 12:07:50
字号:

3月15日,县长解芳对我县2017年部分重点工程项目进行调研。县委常委、常务副县长王军胜,副县长贾文伟陪同调研。

解芳一行先后来到县综合档案馆建设项目现场,泉掌镇山西瑞恒农业科技发展有限公司项目现场,新绛牧原养殖有限公司泽掌三场、四场建设现场,汾河新纺段,华新线等部分县道改造工程现场。每到一处,解芳都详细听取相关负责人介绍,了解项目的前期准备工作和当前进展情况。

解芳强调,县综合档案馆的建设要按照实施方案,把好工程质量关,加快项目施工进度,各部门及镇村要积极配合,为我县档案馆建设和档案事业发展创造良好的环境。在泉掌镇山西瑞恒农业科技发展有限公司项目现场,解芳要求要做好高标准的规划,各相关单位及负责人要加强协调支持,推动项目建设,提升全县蔬菜产业发展。新绛牧原养殖有限公司泽掌三场、四场的项目建设已基本开工,解芳在实地查看中指出:企业要在前期项目的经验基础上,全力加快项目建设,与相关单位积极沟通,努力解决项目建设中具体问题,确保项目建设各项工作有序进行。在汾河新纺段及华新线的部分县道现场,解芳表示,各相关单位思想要高度重视,理清思路,充分发挥好职能作用,想方设法赶进度,做好项目前期准备工作。