县长信箱

信件内容
信件标题: 举报北杜坞村村霸刘青锁副书记残害老百姓,家破子散,无家可归。流浪在外7年,一家四分五裂。 来信人名称: 贾五棠
提交时间: 2020-10-21 19:38:07
信件内容:

举报、村霸刘青锁副书记 、干部党员带头滥用职权、残害百姓、家破妻离子散有家不敢回流浪在外到现在无家可归,能任命干部?
1、2014年刘青锁书记门外是路、路南房并不影响他一切利益,谋霸财产,制造灾难,隔过公路破坏路南房,把门外16米长4米宽一段公路、霸为私人财产,随便修高挖底,自己墙根修高、路面修成一扇坡,把佘计真房下部整体埋成地下室、房墙根处挖底、水渠强行修在墙根处,专门设置堵水物破坏房,五间房上下整体断裂成危房,大雨天暴力强阻取出破坏房堵水物,不让疏通水路,只许他破坏民房,不许保自己财产,找借口说疏通水路取走他的土、埋他的沙、吵吗,多次暴力撵打人少力单,怕挨打无能力保房、只能逃跑、强占豪夺、谋霸民产、侵民权、破坏民房、敲诈民财,为自己幸福破坏民房,官霸勾结、绑架敲诈钱财,制造血泪冤案。残害家破妻离子散,凶手暗杀,家荒废满院人高荒草怕杀死不敢回家流浪在外到现在无家可归?
2、刘青锁用职权给妹妹刘青菊办地保。
3、强占北杜坞村舞台西边门面房、不通过村民公开顶层?为私有。
4、刘青锁贪污北杜坞村、吃水管道水泥钱。
5、刘青锁倒卖转卖耕地几万元到几十万元。
6、北杜坞村林场井、不让村民公开顶层承包、他是干部说了算、他自己承包。
7、北杜坞村林场土地基本卖完。
8、北杜坞村自来水管道、进入村民新建入户、每户200、查查刘青锁贪污多少户钱。
9、18年选举刘青锁不要说书记、支委都不是,后不知为什么任命为副书记?北杜坞村几十名党员都不如刘青锁当副书记,村几十名党员都不能任命副书记。

回复内容
回复部门: 政府办 回复状态: 办理中
回复内容:

 该信件被判定为“重复件”,对相同内容的信件请不要重复提交,谢谢你的合作!

时间: 2020-10-22 09:37:11