乡镇动态


古交镇召开“煤改气”工作协调推进会

古交镇    2020-10-16

为顺利推进“煤改气”工作,确保按期完成工作任务,近日,古交镇召开“煤改气”工作协调推进会。县城建局领导、镇分管领导、相关村村委会主任、天然气气公司负责人以及相关人员参加了会议。

会上,副镇长冯志强同志对我镇近期“煤改气”工作进行详细部署,提出了相关工作要求。强调,一是要提高政治站位。要坚持以人民为中心的的发展理念,从提高人民群众获得感、幸福感、安全感以及环保工作角度高度重视“煤改气”工作,这是一项重大的民心工程、环保工程,事关千家万户冬季取暖问题,也是打赢大气污染防治攻坚战的关键之举。二是要切实担起责任。全力以赴,主动担当,亲自上手,做到底数准,情况明,推动有力。三是要加强协调配合。各村、施工单位要密切配合、克服困难,以不达目的不罢休的信心和决心,合力推进“煤改气”工作,科学制定施工计划,倒排工期,发现问题及时处理,严厉打击阻挠施工等行为,确保“煤改气”工程按时间节点完成任务。