通知公告


新绛经济技术开发区
关于鼓励社会各界优秀人士建设标准化厂房的公告

开发区    2020-04-01

新绛经济技术开发区是省政府2018年12月正式批准成立的省级经济技术开发区。规划面积14.68平方公里,以精细化工循环经济示范园为主,整合新绛县新材料及高端装备产业园(轻纺园)和精品钢产业园(高义钢铁区域),形成“一区三园”模式。重点发展高端装备制造、新材料、精细化工、精品钢及现代服务业,开发区是山西省新型工业化产业示范基地、山西省最大的精细化工生产基地之一和山西省首批中小微企业创业创新示范基地。

按照《山西省人民政府办公厅关于印发山西省标准化厂房建设实施方案(2019-2021年)的通知》(晋政办发[2019]78号)文件要求,开发区现有70亩土地可办理招拍挂手续,鼓励标准化厂房建设,用于小微企业入驻创新创业发展。同时,设立配套扶持政策:一是按照建设总投入的1%给予补贴,最高不超过200万元;二是对认定为省、市“双创”基地的,在省、市奖励的基础上,再给予最高不超过50万元、20万元的奖励;三是每年根据税收和就业情况,给予投资方租赁费最高不超过300万元的补贴。对入驻标准化厂房的小微企业可享受开发区出台的招商引资优惠政策30条。

真诚欢迎社会各界优秀投资商前来考察、洽谈、投资,合作共赢。

人:丁盛辉 新绛经济技术开发区招商引资部

联系电话:13466974666