访谈简介

访谈主题:
龙兴镇2019年重点工作承诺
访谈简介:
各位领导 同志们,我代表龙兴镇领导班子向县委县政府和全县人民公开承诺,2019年要如期完成好以下九项重点工作

嘉宾简介

龙兴镇党委书记 成 俊

在线访谈

各位领导 同志们,我代表龙兴镇领导班子向县委县政府和全县人民公开承诺,2019年要如期完成好以下九项重点工作:

一、加强党建统领作用,扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,全面实施村级活动场所升级改造工程,坚持示范引领,重点打造4个高标准党员活动场所。

二、完成新绛县汾河城区段综合治理ppp项目土地征占协调工作。

三、推进新城区建设土地征占工作,完成新绛县中心广场建设、博物馆、科技馆、规划馆“三馆”建设、新城小学建设,中共新绛县委党校新校区建设等项目土地协调征占工作。

四、配合县上完成省道临夏县新绛县城过境段改线项目土地征占工作。

五、持续做好脱贫攻坚工作。完成龙兴镇2019年39户77人脱贫任务,通过产业、金融、培训等措施,巩固脱贫成果。

六、深入推进污染防治工作,完成站里、娄庄两个村

污水处理站的土地生产工作。

七、围绕乡村振兴战略,持续开展农村人居环境整治,打造东木赞、西曲两个省级美丽乡镇级示范村。

八、发展壮大农村集体经济,推进城郊农业融合。启动段家庄村150亩花卉苗木基地建设项目。

九、调整农业产业结构,发展特色农产业,拓宽农民收入渠道。在娄庄村发展水稻产业500亩。

承诺就意味着言必行 行必果,我将团结带领龙兴镇领导班子和全镇党员干部群众,为实现诺言做出不懈努力,向组织和人民交一份满意的答卷。承诺人龙兴镇党委书记成俊。