索引号 YC04904-2020-000006 主题分类
发布机构 新绛县北张镇人民政府 发文日期 2020-09-16
名称 北张镇机关组织开展《习近平谈治国理政》第三卷主题学习
文号 主题词 北张镇 组织开展 习近平 第三 主题学习
北张镇机关组织开展《习近平谈治国理政》第三卷主题学习
来源:新绛县政府网 作者:北张镇 点击数: 发表时间:2020-09-16 16:46:33
保护视力色:

9月14日上午,北张镇组织开展《习近平谈治国理政》第三卷主题学习,镇机关干部40余人参加了学习。

会上镇宣传委员传达学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,同时针对第一个专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”第一篇进行了学习。镇党委书记强调,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,是全党政治生活中的一件大事,对于持续引深习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻具有重大政治意义、理论意义、实践意义,全体机关干部要以专题学习为契机,提高政治站位,端正学习态度,切实把《习近平谈治国理政》第三卷的学习作为今后一项重要任务来抓,坚持全面系统学,深入思考学,联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动全镇各项事业发展的治理能力和工作水平,不断促进全镇各项工作再上一个新台阶。