索引号 YC04901-2019-000061 主题分类
发布机构 新绛县龙兴镇人民政府 发文日期 2019-09-03
名称 龙兴镇召开全镇环保工作推进会
文号 主题词 龙兴镇 环保工作 推进会
龙兴镇召开全镇环保工作推进会
来源:新绛县政府网 作者:龙兴镇 点击数: 发表时间:2019-09-03 16:02:55
保护视力色:

9月2日,新绛县环保工作推进会召开后,龙兴镇党委、政府高度重视,于9月3日组织班子成员、机关干部、村“两委”主干召开了全镇环保工作推进会。

大会首先由党委副书记闫峰亭对近期环境整治情况进行通报,要求各包村干部和村“两委”主干将环境整治工作作为重中之重;柳青胜主任对全镇环保工作整治情况进行了通报,对当前形势及出现的问题进行分析并提出整改方案;最后,镇长王宏伍对新绛县1-8月份环保指数省内排名进行通报,并传达了县环保工作推进会会议精神,要求全体机关干部、“两委”主干在脱贫攻坚领域、农业生产领域(草地贪夜蛾)、意识形态领域方面的工作思想再提高再重视,会上还重点对“散乱污”企业排查、煤改电煤改气、散煤清零及环保整治等工作进行了安排部署。