索引号 YC04501-2019-000030 主题分类
发布机构 新绛县农机发展中心 发文日期 2019-06-14
名称 农业农村部农机化司王家忠副巡视员一行到新绛调研农机化工作
文号 主题词 农业农村 农机化 新绛 调研 农机化工作
农业农村部农机化司王家忠副巡视员一行到新绛调研农机化工作
来源:新绛县政府网 作者:农机中心 点击数: 发表时间:2019-06-14 17:15:54
保护视力色:

6月14日,农业农村部农业机械化管理司王家忠副巡视员一行四人就农业机械报废更新补贴实施情况、农业机械维修监管工作情况、拖拉机驾驶培训学校资格认定行政许可有关情况等到新绛县进行专题调研,省农业机械发展中心主任王进仁、副主任张建中、市农机发展中心主任马国跃及县政府领导等一同调研。

调研组采取实地走访、听取汇报等形式,深入三泉国彦农机专业合作社、龙兴艳英农机专业合作社、北张兴农农机培训学校等进行了调研,并在兴农培训校就调研问题召开了专题座谈会。在听取了县农机发展中心主任李英明的汇报后,调研组一行肯定了新绛县在农机化工作上取得的成绩,并指出:当前我国农业生产机械化、专业化、集约化趋势明显,农业机械的未来发展空间很大,农机部门要继续实施好国家农机购置补贴等惠农政策,不断优化农机装备结构,推动农业机械化高质量发展。