索引号 YC04904-2019-000031 主题分类
发布机构 新绛县北张镇人民政府 发文日期 2019-06-12
名称 北张镇组织学习党规党纪、通报典型案例
文号 主题词 北张镇 组织 学习 典型案例
北张镇组织学习党规党纪、通报典型案例
来源:新绛县政府网 作者:北张镇 点击数: 发表时间:2019-06-12 15:51:25
保护视力色:

近日,北张镇在镇全体机关干部、村两委主干会议上组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,通报了违反中央八项规定精神的典型案例,同时结合本镇违纪违法案例进行了深入剖析。

镇党委书记王全提出以下要求:一是要时刻牢记《中国共产党纪律处分条例》规定的“六大纪律”,要坚定“四个意识”,切实提高政治意识,增强纪律意识,提高拒腐防变的能力。二是要求全体党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝发生类似的违纪问题。三是要切实做到守纪律、讲规矩,还要以身作则,做好表率,日常言行中,养成自觉遵纪守法的习惯。

通过学习,全体机关党员干部对党纪党规的认识进一步加深,“规矩意识”进一步增强。大家纷纷表示要在工作、生活中严格遵守党章党规党纪,切实把纪律挺在前面,在纪律面前不越雷池半步,要率先垂范,结合工作实际抓好贯彻落实。