索引号 YC04903-2019-000022 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2019-01-31
名称 泽掌镇学习贯彻县委经济工作会议精神
文号 主题词 泽掌镇 学习贯彻 县委 经济工作会议
泽掌镇学习贯彻县委经济工作会议精神
来源:新绛县政府网 作者:泽掌镇 点击数: 发表时间:2019-01-31 21:11:42
保护视力色:

1月30日,泽掌镇召开各村“两委”主干工作会议,集中传达学习县委经济工作会议精神,并对全镇当前工作进行了安排。

县委经济工作会议明确了2019年全县经济发展预期目标,提出了2019年全县经济工作总体要求,强调要抓好七方面重点工作:一是聚焦农业农村优先发展,持续推进农业产业化提质。二是聚焦产业转型升级,持续推进新型工业化提速。三是聚焦文旅融合发展,持续推进文化旅游业提位。四是聚焦消费需求升级,持续推进商贸物流业提档。五是聚焦城乡协调发展, 持续推进城镇化水平提升。六是聚焦打造“三大攻坚战”,持续保障和改善民生。七是聚焦体制机制创新,持续优化发展环境。

会议要求,各村“两委”主干要认真学习领会县委经济工作会议精神,政治上强起来,能力上跟上来,境界上高起来,作风上严起来,真心实意地为村里发展想办法、出实招,真正赢得群众的信任和拥护。

会议还对安全生产、春节文化活动、兵役登记、“凤还巢”、森林防火、应急值守、道路安全、人居环境整治等工作进行了安排部署。