索引号 YC04903-2019-000002 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2019-01-07
名称 泽掌镇召开2018年年度考核大会
文号 主题词 泽掌镇 2018 年度考核
泽掌镇召开2018年年度考核大会
来源:新绛县政府网 作者:泽掌镇 点击数: 发表时间:2019-01-07 16:49:06
保护视力色:

1月7日,泽掌镇召开2018年年度考核大会,县委副书记赵高堂一行到泽掌镇对年度党建工作进行考核。全体机关干部、镇直单位负责人、各村“两委”主干等100余人参加了会议。

会上,赵书记做了重要讲话,政府办杨维麟宣读了年度目标责任考核方案,党委副书记、镇长刘磊代表党政领导班子做了述职报告,考核组长陶东亮宣读了科级后备干部工作方案。按照考核议程,考核组分别进行了民主测评、大会测评、个别谈话、党建工作年终考核测评等,并对考核相关资料进行了查看打分。

通过考核,总结经验,明确问题,助推2019年工作有标准、有措施,有成效。