索引号 YC04904-2018-058 主题分类
发布机构 新绛县北张镇人民政府 发文日期 2018-10-08
名称 北张镇妇女联合会第十次代表大会胜利召开
文号 主题词 北张镇 妇女联合会
北张镇妇女联合会第十次代表大会胜利召开
字号:

在北张镇党委政府的亲切关怀下,在县妇联的大力指导下,北张镇妇联经过近一个月的紧张筹备,于2018年9月30日,隆重召开了北张镇妇女联合会第十次次代表大会。出席本次会议的代表100名,其中妇女工作者占代表总人数20%,各族各界、各行各业劳动妇女和知识女性占代表总人数的80%。

本次会议收到了镇团委、镇工会、镇残联等群团组织的热烈祝贺。会议通过了妇联主席李卫丽代表北张镇妇女联合会所做的工作报告。《报告》实事求是地肯定了几年来北张镇妇联工作所取得的成绩,正确分析了北张镇妇联事业的现状和存在的问题,科学地绘制了今后妇联事业发展的宏伟蓝图。北张镇妇联主席李卫丽代表新当选的妇联班子做岀了庄严承诺。镇党委书记王晓民同志做了重要讲话,殷切期望全镇各级妇联组织和广大妇女,以百倍的信心、昂扬的斗志,踊跃投身到北张经济社会发展中去,在致力脱贫攻坚、环境保护、人居环境整治、扫黑除恶等工作中,勇挑重担,奋发有为,再立新功。