索引号 YC04903-2018-151 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2018-09-10
名称 泽掌联校召开庆祝教师节暨教学质量表彰大会
文号 主题词 庆祝教师节 教学 表彰大会
泽掌联校召开庆祝教师节暨教学质量表彰大会
字号:

在第34个教师节到来之际,9月8日,泽掌联校召开2018年庆祝教师节暨教学质量表彰大会。泽掌镇党委副书记、镇长刘磊参加会议并讲话,副镇长刘红娟宣读了《中共泽掌镇委员会泽掌镇人民政府关于表彰2017—2018学年度教育工作先进集体和先进个人的决定》,对在教育教学工作中,取得优异成绩、做出突出贡献的先进单位和教师进行了表彰,泽掌联校校长段立宏总结了一年来的工作。

刘磊在讲话中,对泽掌联校一年来的工作予以肯定,并对广大教师提出了几点希望,希望广大教师:要坚定正确政治立场,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要忠诚党的教育事业,在三尺讲台上把牢方向,守住底线;要培养高尚道德情操,用自己的模范行为影响和带动学生;要不断提高能力素质,努力提升教育教学质量。

会议号召,广大教师要牢记肩负的神圣职责和光荣使命,锐意进取,开拓创新,以高尚的职业道德、丰厚的文化底蕴、精湛的教学艺术,努力办好让人民满意的教育,为泽掌培育更多优秀儿女,让泽掌教育走出新绛,让“人文泽掌”散发更浓郁的书香气息。

三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂!光荣的人民教师们,向你们致以最崇高的敬意!