索引号 YC04909-2018-078 主题分类
发布机构 新绛县横桥乡人民政府 发文日期 2018-09-03
名称 横桥乡召开“主题党日+”安排部署会议
文号 主题词 横桥乡 主题
横桥乡召开“主题党日+”安排部署会议
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-09-05 10:23:59
保护视力色:

为了更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步增强党组织的凝聚力,横桥乡组织召开“主题党日+”安排部署会议。会议由党委书记王高林主持召开,全体机关干部以及各村两委主干参加会议。

会议要求以党日活动作为学习教育活动的基本载体,牢牢坚持经常性教育这个特点,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,注重与社区工作紧密结合,认真做好“+”法,有效巩固和拓展了党员的教育管理工作成效。切实把“两学一做”学习教育和党的思想政治建设抓住日常、严在经常,不断营造浓厚的学习氛围。

会议强调各支部要高度重视、认真组织 ,做好选定动作,创新规定动作,完成后续动作。