索引号 YC04903-2018-125 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2018-07-09
名称 强化学习提升 坚定“两山”理念
文号 主题词 学习
强化学习提升 坚定“两山”理念
字号:

为进一步推动“散乱污”企业集中整治工作,提高全镇机关干部的生态文明意识,7月9日,泽掌镇组织全体机关干部集中学习了 浙江湖州生态文明建设的经验与启示。对“两山”理念的科学内涵和实践意义、牢固树立和率先践行“两山”理念的主要举措、主要成效、主要经验以及如何贯彻落实“两山”理念等进行了学习。党委书记吴肖波强调,要认真学习湖州生态文明建设的先进理念,结合目前正在开展的“散乱污”企业排查工作,结合环境卫生整治工作,结合“大讨论大实践大学习”和纪律作风大整顿活动,促进理论与实践相互转化,通过学习进一步解放思想、转变观念,进一步明确发展方向,进一步坚定“两山”理念,推动环境保护各项工作取得实效,探索一条经济发展和生态环境保护互融共生、互促共进的生态文明建设新路子。