索引号 YC04904-2018-024 主题分类
发布机构 新绛县北张镇人民政府 发文日期 2018-06-13
名称 新绛县北张镇“安全生产月”活动全面启动
文号 主题词 新绛县 北张镇 安全生产月
新绛县北张镇“安全生产月”活动全面启动
字号:
      2018年6月10日,新绛县北张镇组织镇村干部和辖区内企业代表共计100余人,举行北张镇“安全生产月”活动启动仪式,全面安排部署安全生产工作。
      镇党委副书记、镇长杨喆同志主持会议,传达了上级关于开展“安全生产月”活动的精神和要求,要求各村各企业要结合活动的开展,加大安全生产知识宣传教育力度,认真开展安全生产事故警示教育,结合各自实际开展形式多样的宣传活动,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想。
      镇党委书记王晓民同志强调,镇村干部要提高政治站位,做好安全生产知识宣传教育工作,增强广大农民群众的安全和应急意识;各企业要认真细致的开展安全隐患排查,牢固树立隐患就是事故的理念,切实整改到位,提高防灾减灾能力,进一步促进全镇安全生产形势持续稳定好转。随后,对当前“三夏”工作期间的安全生产工作进行了专项安排部署。