索引号 YC04905-2018-013 主题分类
发布机构 新绛县泉掌镇人民政府 发文日期 2018-06-11
名称 泉掌镇召开“大讨论大实践大学习”动员会
文号 主题词 泉掌镇 大讨论 实践 大学习 动员会
泉掌镇召开“大讨论大实践大学习”动员会
字号:

6月11日,泉掌镇召开了“大讨论大实践大学习”动员会,参会的有全体机关干部及支村委干部。这次大会,是贯彻落实市委、县委“大讨论大实践大学习”活动、开展纪律作风整顿活动的动员会,也是对推动我镇各项工作的再安排再部署再动员。会上,镇纪委书记尹婷同志宣读了《中共泉掌镇委员会关于深入开展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》和《中共泉掌镇委员会关于深入开展纪律作风大整顿活动的实施方案》。方案要求,“大讨论大实践大学习”活动在全基层支部和广大党员干部中开展。这次活动不分段、不转段,从2018年6月份到8月底,利用三个月的时间集中开展,并长期坚持。

镇长赵辉同志发表了重要讲话,并提出了几点要求:一要进一步端正思想,提高站位,扎扎实实开展“大讨论大实践大学习”活动。二要进一步振奋精神,强化措施,推动全镇各项工作往前赶。三要进一步严肃纪律,以上率下,打一场作风建设的攻坚战。

镇长赵辉同志指出,会后镇村两级干部要齐动员,真正行动起来,以“大讨论大实践大学习”活动为抓手,以纪律作风整顿活动”为保障,全面提升我镇各项工作事业发展水平,不折不扣把市委、县委决策部署在泉掌落地生根、开花结果。