索引号 YC04902-2018-026 主题分类
发布机构 新绛县三泉镇人民政府 发文日期 2018-06-09
名称 县委书记李玉林同志来我镇调研指导工作
文号 主题词 县委书记 李玉 玉林 同志 调研 指导工作
县委书记李玉林同志来我镇调研指导工作
字号:

67日,县委书记李玉林同志到我镇调研指导上半年工作完成情况和“大讨论大实践大学习”活动开展情况。县委常委、统战部长、县委办主任仪天亮同志一同调研。

    李玉林同志先后到我镇水西双创基地、北社村、三泉村设施蔬菜大棚等地实地调研了解相关情况。随后到镇政府与镇党政班子成员座谈。

在座谈中,镇党委书记高瞻同志从党建引领、产业发展、脱贫攻坚、常规工作、作风建设等五方面汇报了全镇上半年工作开展情况。

李玉林书记对全镇的各项工作稳步开展给予了充分肯定。他强调,要围绕为期三个月的“大讨论大实践大学习”活动和纪律作风整顿工作,充分发挥党建引领作用,将党的建设贯穿一切工作始终,真正起到主心骨的作用。

他指出,领导干部要不断加强学习,提高自身素质,在遇到难题时,要有科学的方法、深入的调研和必胜的信念,切实助推各项工作再上新台阶;乡镇作为乡村振兴的主阵地,要把握城乡融合发展这一核心,结合三泉优势,逐步实现一二三产融合发展;全镇各级干部要通过活动的开展,在理念、作风、状态上要有全新的转变,切实用新思想、新理念武装头脑,促进全镇各项工作高质量发展。