索引号 YC04902-2018-025 主题分类
发布机构 新绛县三泉镇人民政府 发文日期 2018-06-05
名称 三泉镇各党(总)支部传达学习市县“长三角”高质量发展学习考察报告会精神
文号 主题词 三泉镇 支部 学习 学习考察 考察报告
三泉镇各党(总)支部传达学习市县“长三角”高质量发展学习考察报告会精神
字号:

6月1日至3日,三泉镇三泉村、富有村、北平原村、东陀村、店头庄村、窑儿上村、卢家庄村、清风村、北熟汾村、南社村、乐利庄村、孝陵村等党(总)支部相继召开会议,传达学习了市县“长三角”地区高质量发展学习考察报告会上的讲话精神。

此次长三角为期6天的考察学习,重点学习了长三角地区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在践行“两山”理论、推动生态文明建设,加强现代化城市管理,全面深化改革开放、实现高质量发展等方面的做法和经验。通过学习考察,进一步深化了对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与把握,进一步深化了对省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求,特别是“示范区、排头兵、新高地”三大目标任务的理解与把握,进一步深化了对市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求和“走进新时代,建设大运城”总抓手的理解与把握,进一步凝聚了“走进新时代,建设大运城”的智慧和力量,进一步深化了区域合作、拓展了发展空间。

通过学习,大家纷纷表示要结合全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习传达落实好这次报告会精神,特别是市委书记刘志宏和县委书记李玉林的重要讲话精神,进一步统一思想、解放思想、武装头脑,深刻剖析各自差距和不足,切实把学习考察的成果运用好、转化好,全力推动各项工作实现新突破。