索引号 YC04904-2018-011 主题分类
发布机构 新绛县北张镇人民政府 发文日期 2018-03-12
名称 新绛县北张镇春季植树为美丽乡村添绿
文号 主题词 新绛县 北张镇 植树 美丽
新绛县北张镇春季植树为美丽乡村添绿
字号:
      3月11日上午,马首山下清风徐徐,春光明媚,北张镇组织全体机关干部,各村两委主干,党员共计150余人,开展春季植树活动。
      本次植树活动在西庄石雕双创基地西路举行,石雕西路通道绿化工程作为全镇2018年重点工程,今天正式全面铺开。在镇党委书记王晓民,镇长杨喆同志的带领下,活动现场热火朝天,全镇党员干部积极踊跃,有的挖树坑,有的搬树苗,有的栽植,有的培土,新绛县政府县长解芳,副县长贾文伟亲临现场指导工作,同志们劲头更足了,干劲更大了,经过一上午的奋战,共栽植国槐500余株,拉开了北张镇春季植树造林绿化工作的序幕。石雕西路通道绿化共栽植国槐和法桐等各类树木3000余株,将会给“幸福家园、美丽北张”增添一抹靓丽的绿色风景线。