索引号 YC04907-2018-035 主题分类
发布机构 新绛县万安镇人民政府 发文日期 2018-03-09
名称 万安镇万安村召开妇女代表座谈会
文号 主题词 万安镇 万安 妇女
万安镇万安村召开妇女代表座谈会
字号:

3月8日,万安镇万安村利用三八妇女节,组织妇女代表召开座谈会。参加座谈会的有镇人大主席兰秀艳、镇妇联专职副主席张夏燕、村书记马春梅、村妇联主席、村好媳妇代表、好婆婆代表等若干人。

座谈会上,妇女代表们积极发言,分享了大家在生产生活中的一些心得。镇人大主席和妇联主席分别作了讲话,为妇女们代表送上节日祝福,号召广大妇女要继续做“农村卫生家庭”创建的“先行者”,一人带全家、一家带四邻,时刻保持“三包六净”,做到“八个不”,即:垃圾不乱倒、污水不乱排、粪土不乱堆、柴草不乱理、工具不乱丢、禽畜不乱养、棚舍不乱搭、杆线不乱拉,发扬中华民族吃苦耐劳、自强不息的优良传统,追求积极向上、文明高尚的生活。