索引号 YC04903-2018-053 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2018-03-08
名称 泽掌镇召开庆祝“三八”妇女节表彰大会
文号 主题词 泽掌镇 三八 妇女节 表彰大会
泽掌镇召开庆祝“三八”妇女节表彰大会
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-03-08 18:54:59
保护视力色:

3月8日,泽掌镇召开庆祝“三八”妇女节表彰大会。各村支部书记、妇联主席及“德贤妇女”受表彰人员50余人参加了会议。

会议对全镇评选出的18名“德贤妇女”和175户“卫生文明家庭”进行了表彰。吴岭庄妇联主席高玉兰、南范庄妇联主席梁黑女、泽掌村“德贤妇女”程玉琴等三位先进典型做了发言。镇妇联主席杜春琴对2017年的妇联工作进行了总结,并对2018年的工作做了安排部署。

 镇党委副书记、镇长刘磊对妇女工作提出三点希望,希望全镇妇女组织和妇女干部:发挥示范带动作用,鼓励和影响广大农村妇女,以“主人翁”精神参与“卫生家庭”创建工作;弘扬徳、贤正能量,主动践行社会主义核心价值观;发挥自身优势,融入大局,勇于创新,积极参与镇村中心工作。

新时代、新形象、新作为,会议希望全镇妇女要以先进典型为榜样,在镇党委、政府的坚强领导下,在实现乡村振兴战略的征程中,适应新时代,建功新时代,勇于探索、执着追求、乐于奉献、开拓进取,为加快建设美丽宜居新泽掌贡献巾帼力量。