索引号 YC04907-2018-034 主题分类
发布机构 新绛县万安镇人民政府 发文日期 2018-03-07
名称 万安镇召开2018年统计联网直报培训会
文号 主题词 万安镇 2018 联网 培训会
万安镇召开2018年统计联网直报培训会
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-03-07 17:00:49
保护视力色:

3月7日,万安镇召开了2018年统计联网直报培训会,4名县农调队工作人员及我镇13个村统计员参加了培训。培训会由我镇统计站站长师静主讲。

培训会上,师静重点讲解了农村统计联网直报平台登录、统计报表注意事项、数据录入、数据审核、上报等内容,并详细解答了联网直报常见的一些问题,确保每个统计员现场学会,按时高质量的完成农村统计各项工作任务。

此次培训,使农村统计人员掌握了联网直报系统的操作流程,切实提高了农村统计人员的业务能力,对提高基层统计工作效率,优化数据质量,提升全镇农村统计工作的整体水平具有重要意义。