索引号 YC04903-2018-048 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2018-02-07
名称 泽掌镇召开退休干部座谈会
文号 主题词 泽掌镇 退休干部
泽掌镇召开退休干部座谈会
字号:


2月7日,泽掌镇召开退休干部座谈会。会议由党委副书记武鹏月主持,新农保办主任王爱霞、退休老部若干参加了会议。

会上,镇政府向退休干部发放了学习党的十九大精神资料汇编手册,并发放了慰问品,把党和政府的温暖和关怀送给他们,并致以新春的祝福。

会议充分肯定了退休干部为泽掌镇经济社会发展作出的积极贡献。希望退休干部们发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持泽掌各项事业发展,为泽掌的美好明天再作贡献。同时指出相关部门会进一步主动热情地做好服务工作,加强与退休干部沟通交流,帮助他们解决实际困难,为退休干部们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。