索引号 YC04903-2018-046 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2018-02-04
名称 泽掌镇召开第十七届人大第三次会议
文号 主题词 泽掌镇 第三
泽掌镇召开第十七届人大第三次会议
字号:

2月4日,泽掌镇第十七届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中隆重召开。全体镇人大代表及不是代表的村“两委”主干、镇直单位负责人、股站所长等参加了会议。

根据大会议程,与会代表听取和审议了镇长刘磊所作的《政府工作报告》和人大主席陶敏所作的《人大主席团工作报告》,选举产生了泽掌镇人民政府镇长,分别通过了《政府工作报告决议》和《人大主席团工作报告决议》。

 会上,两个报告全面回顾总结了全镇2017年的政府工作和人大工作,实事求是,充分肯定了取得的成绩,同时又清醒地认识到存在的问题与不足,并提出了2018年全镇工作的指导思想、发展目标、工作任务和具体要求。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承前启后的重要一年。我们将全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济的领导,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,贯彻落实市委“走进新时代,建设大运城”的各项决策部署,按照县委三五发展工作思路,坚决打好精准脱贫和污染防治攻坚战,实施“六大工程”促进全镇经济社会持续健康发展。