索引号 YC04902-2018-002 主题分类
发布机构 新绛县三泉镇人民政府 发文日期 2017-12-31
名称 祝全镇人民元旦快乐!
文号 主题词 快乐
祝全镇人民元旦快乐!
字号:

2018年新年贺词

中共三泉镇委员会

三泉镇人民政府


时序更替、逐梦而行。沐浴着党的十九大的灿烂光辉,我们辞别硕果累累的2017年,迈向充满希望的2018年。

值此元旦佳节来临之际,三泉镇党委、政府向关心和支持三泉发展与建设的各界人士以及全镇父老乡亲致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

2017年,三泉镇党委、政府在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流的总体要求,认真贯彻落实县委三五发展思路,以党建为龙头,以发展为要务,以民生为己任,强力推进镇十五大工程百件实事,有效促进了全镇经济、政治、文化、社会、生态文明全面协调发展。

——以思想为先导,体现政治担当。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正把党的十九大精神学懂、弄通、做实。我们积极组织广大党员干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到组织观看、学习教育、营造氛围三个全覆盖,让广大党员干部群众始终在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

——以活动为抓手,打造党建品牌。我们充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以增强党员服务意识为目标,开展了三大主题实践活动。结合每月主题党日活动,落实三会一课制度;结合每季度党员培训大会,筑牢三基建设基础;结合党建+”工作模式,打造三泉党建品牌……

——以民生为根本,推动经济发展。我们坚持农业农村优先发展,始终把解决好三农问题作为全镇工作重中之重,加快推进农村现代化发展进程:三泉旧棚改造项目的完成,拓宽农民收入渠道;水西家具双创基地的建设,推动微小企业健康发展;启动的年产40万吨的饲料加工项目,带动全镇家禽养殖业快速发展;开展的四治六化一创农村环境卫生集中整治,人居环境得到有效改善;圆满完成了年度脱贫任务,精准扶贫取得阶段性胜利……

过去的一年,全镇广大党员干部用忠诚、担当、敬业和奉献,圆满了完成了全年各项任务目标,为县委、县政府交付了一份满意答卷。

新的一年,三泉镇党委、政府定会在县委、县政府的正确领导下,以党的十九大精神为引领,带领全镇广大党员干部群众,不忘初心、砥砺前行、共同谱写决胜全面建成小康社会新征程中的时代篇章!

祝全镇人民:元旦快乐、阖家幸福、万事如意!