索引号 YC04903-2017-040 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2017-10-30
名称 泽掌镇召开两委换届动员会
文号 主题词 泽掌镇 两委换届 动员会
泽掌镇召开两委换届动员会
字号:
       2017年10月26日下午三点,泽掌镇召开全体机关干部及各村两委主干大会,约有90余人参加了会议,会议由党委副书记、提名镇长刘磊主持,主要内容针对两委换届工作进行动员培训及安排部署。会议共有四项议程,第一项由党委副书记武鹏月对全镇村级党组织换届工作进行安排部署,主要从时间,方法步骤、程序及工作原则上对大家进行了详细的讲解,第二项议程是由人大主席陶敏对村民委员会换届工作进行了培训,他要求大家把握程序,选举中做到公开透明,把握时间节点。第三项议程由纪检书记张晶宣读换届纪律四部门联合文件。第四项由镇党委书记吴肖波讲话。他谈到,我们要认清形势,高度重视换届工作,把握好换届政治要求,吃透精神,把握时间节点,做到在选举中讲原则,讲政治,尤其是选举纪律与责任,确保两委换届选举工作顺利开展。