索引号 YC04903-2017-035 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2017-09-30
名称 泽掌镇召开当前会议
文号 主题词 泽掌镇 当前
泽掌镇召开当前会议
字号:
      9月30日,泽掌镇召开全体机关干部和两委主干工作会议,党委书记吴肖波主持会议,镇长刘磊对当前工作进行了安排部署,主要从四个方面对当前工作进行了安排,一是环保工作,他谈到,当前禁三烧工作已经进入重要节点,各村要加强宣传教育,实行网格化管理,严格落实责任。二是安全生产工作。包括企业安全、学校安全、道路林业的安全和各村安全工作,三是土地确权工作。目前还有几个村的土地确权工作还未完成,已经进入扫尾工作,未完成的村要加快速度,配备人手,确保土地确权工作按时按质完成。四是环境卫生整治工作。利用国庆期间建立长效机制,全镇将于10月15日对各村环境整治工作进行回头看。党委书记吴肖波对具体工作再进行了补充,他谈到这几项工作,事关老百姓的利益,也涉及到责任的落实,各村领导要负起主责,扛起责任,认真检点。小散乱污企业已经整顿了一段时间,要防止死灰复燃现象再次发生。环境卫生整治工作是贯穿今年工作的始终,各村在环境整治方面都下了很大的功夫,时间长,动静大,整治效果最好的一次,各村要继续保持,尤其在秋收季节,防止反弹。