索引号 YC04909-2017-019 主题分类
发布机构 新绛县横桥乡人民政府 发文日期 2017-09-21
名称 全县农村环境集中整治观摩推进会在横桥乡召开
文号 主题词 农村环境 集中整治 推进会 横桥乡
全县农村环境集中整治观摩推进会在横桥乡召开
字号:

     秋日的横桥,碧空万里,美景如画。9月15日,全县农村环境集中整治观摩推进会召开,县委书记李玉林、县长解芳带领观摩团先后在全县各乡镇检查指导工作,并听取各乡镇汇报整治情况。横桥乡党委书记王高林,党委副书记、乡长王全作为观摩团成员跟随观摩。

     全乡农村环境集中整治行动开展以来,乡党委政府按照“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的要求,高点站位、多点用力,把“四治六化一创”作为贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的重要举措,集中发力铺开四方面工作。一是把拆除私搭乱建作为发力点,强势推进;二是把建设美丽乡村作为示范点,打造标杆;三是把绿化提升作为突破点,全面铺开;四是把长效机制作为延伸点,狠抓常抓,取得了良好的效果。