索引号 YC04903-2017-021 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2017-07-04
名称 泽掌镇抓党建促发展重点工程暨环境卫生观摩总结会圆满完成
文号 主题词 泽掌镇 重点工程 环境卫生 圆满完成
泽掌镇抓党建促发展重点工程暨环境卫生观摩总结会圆满完成
字号:

7月1日,泽掌镇组织全镇机关干部、各村两委主干和部分人大代表约70余人,对全镇19个村的环境卫生整治情况和各村上半年工作及重点工程进行了观摩,人大代表对各村环境卫生情况进行评比打分,村委主任汇报上半年承诺工程和环境卫生情况,包村干部对各村情况进行点评。历经四个多小时,整个观摩圆满完成,观摩结束后,又在镇政府三楼会议室召开了抓党建促发展重点工程暨环境卫生观摩总结会。

会上,镇长吴肖波对此次观摩情况进行了逐一点评,肯定各村成绩的同时,指出部分村存在的干部思想不重视,长效机制不能坚持、宣传教育不到位等问题。他强调此次观摩主要是解决干部思想问题和进一步推进各项工作开展的问题。

镇党委书记王玉同志强调,此次观摩评比活动准备充分、推进有序、成效显著, 大家要以这次观摩为契机,学习好的村的经验,寻找自己的差距,团结支村委一班人,凝心聚力,把我们的各项工作再往前推进。同时对观摩中反映出的部分村整治不彻底、长效机制不健全,运行不坚持的问题,要高度重视,同时加强宣传力度,让群众参广泛参与,进一步巩固环境卫生整治成效。