索引号 YC04903-2017-018 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2017-06-22
名称 泽掌镇召开重点工作会议
文号 主题词 泽掌镇 重点工作
泽掌镇召开重点工作会议
字号:

6月22日上午,泽掌镇召开重点工作会议,全体机关干部、各村两委主干、组织委员分别参加了会议。会议由党委书记王玉主持,会议共有三项议程。

镇长吴肖波对各村重点工程及当前工作进行了安排部署,并计划于下周对各村重点工程及环境卫生进行观摩评比,吴肖波要求各村思想要高度重视,立即行动,以两个高度迎接镇党委、镇政府的督查,他指出这既是一个汇报会,也是一个总结会,更是一个亮相会,各村要在此次观摩中多交流,多学习,为下半年的工作打好基础。要求各村委主任对2017年以来的工作进行汇报,包村干部进行点评。由于近期阴雨天气较多,吴肖波对防汛工作进行了再安排,要求值班人员24小时在岗,边山沟村应急人员更要做到通讯畅通,机械到位,人员到位。

组织委员李新生对当前的党建工作及七一活动进行了安排部署,重点是党员信息采集和党员学习等。
党委书记王玉传达了县委组织部会议精神,安排“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动专题教育系列知识竞答。

最后王玉对今天会议安排的各项工作做了强调。他指出,镇党委高度重视上半年观摩,希望各村精心准备,对夏收后的环境卫生进行彻底整治;对于“三夏”、防汛工作要落实责任,保障通讯畅通;对于党建工作,要高度重视,将各项工作任务落到实处。