索引号 YC04903-2017-015 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2017-05-08
名称 市县卫计局到泽掌镇检查精神卫生综合管理工作
文号 主题词 泽掌镇 检查 卫生 管理
市县卫计局到泽掌镇检查精神卫生综合管理工作
字号:
        5月8日下午,市县卫计局相关领导来到泽掌镇检查精神卫生综合管理工作,泽掌镇卫生院院长贺军辉、派出所的相关同志陪同检查,分管领导刘红娟在会上做了关于泽掌镇精神卫生综合管理工作情况汇报。她谈到,精神卫生工作是一项关系到每个人的切身利益,关系到千家万户的幸福、关系到社会和谐稳定的社会系统工程。镇党委、政府高度重视此项工作,认真安排部署,各有关部门齐抓共管,多措并举,攻坚克难,扎实工作,我镇精神卫生工作取得了稳步进展。
       市卫计局的领导对泽掌镇精神卫生工作取得的成绩表示了肯定,讲到,实施精神卫生工作是一项长期、细致的工作,希望大家采取各种措施分片包干,责任到人,将这项工作做实做好。