索引号 YC04903-2017-008 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2017-03-08
名称 泽掌镇组织召开十八届六中全会宣讲暨基层组织建设推进会
文号 主题词 十八届六中全会 组织 基层组织建设 推进会
泽掌镇组织召开十八届六中全会宣讲暨基层组织建设推进会
字号:
 

201738日,泽掌镇组织召开十八届六中全会宣讲暨基层组织建设推进会,镇全体机关、各村两委主干和镇直支部负责同志参加了此次培训。人大主席陶敏主持召开了会议。会议的主要内容是对十八届六中全会精神进行解读,并对2017年度的党建工作进行安排部署。 会议共有两项议程,会议第一项由党委书记王玉同志为大家上一堂党课,对十八届六中全会内容进行宣讲,第二项由组织委员李新生对2017年泽掌镇党建工作进行安排。

王玉分别从三大方面对十八届六中全会精神进行解读,内容深入浅出,通俗易懂,并要求全体机关干部及各村两委主干把纪律挺在前头,把责任扛在肩上,雷厉风行,坚决执行各项规定,并切合自身实际谈了几点感受,他说全面从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时,我们每个党员干部都要端正态度、沉下身子、撸起袖子、甩开膀子,以一腔热血投入到工作中,扎实推进各项工作顺利开展。王玉并借此宣讲机会对2017年的重点工作进行了督促。

李新生从三个方面对2017年党建工作要点进行了分解并详细安排了目前首要工作。

陶敏就会议精神强调了四点学习上要深入,制度上要落实,工作上要到位,督查上要问责。此次会议圆满闭幕。