索引号 YC04909-2017-007 主题分类
发布机构 新绛县横桥乡人民政府 发文日期 2017-03-01
名称 横桥乡召开2017年经济工作会议
文号 主题词 横桥乡 2017 经济工作会议
横桥乡召开2017年经济工作会议
字号:

2月14日横桥乡召开了全乡2017年经济工作会议,乡党委政府全体领导班子成员,全体机关干部,各村两委主干,乡直各单位负责人参加会议。党委副书记吉如恒主持会议。

会上,乡人大主席程玉龙宣读了2017年横桥乡实施项目任务分解表和全乡47个村各村两委主干2017年承诺实事。宋村和东尉村村委主任就2017年承诺实事做了表态发言。

会上,乡党委副书记、乡长王全作了讲话,回顾总结了2016年工作,安排部署了2017年各项重点工作任务,传达学习了全县2017年经济工作会议精神,通报了我乡有关集体和个人受县级表彰奖励情况。会议号召,全乡各级组织和广大干部群众让我们携起手来,在县委、县政府、乡党委的坚强领导下,凝心聚力、同心协力、尽心竭力、群策群力,为建设美丽幸福、繁荣和谐的新横桥而努力奋斗!