索引号 YC04909-2017-006 主题分类
发布机构 新绛县横桥乡人民政府 发文日期 2017-02-22
名称 横桥乡召开县委第一巡察组 巡察横桥乡党委情况反馈会
文号 主题词 横桥乡 开县 县委 乡党委 情况反馈
横桥乡召开县委第一巡察组 巡察横桥乡党委情况反馈会
字号:

根据县委统一部署,2016年9月25日到11月25日,县委第一巡察组对我乡进行了常规巡察。巡察期间,巡察组通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。

2月10日,县委第一巡察组对我乡领导班子及下属各单位进行巡察情况反馈,全体机关干部,各村两委主干,乡直有关负责人参加了会议。乡党委副书记、乡长王全主持会议。   

会上,县委第一巡察组组长梁青虎对巡察工作情况进行了通报,对需要整改落实的问题进行了反馈,并针对巡察问题、整改工作提出了要求。会上,乡党委书记王高林代表乡党委就巡察反馈意见做了表态发言。他表示,一要高度重视巡察意见,加强工作组织领导,及时成立整改落实工作领导小组。二是全面结合当前工作,不断推进整改落实。三是明确责任人员,确保整改得到实效。