索引号 YC04904-2017-002 主题分类
发布机构 新绛县北张镇人民政府 发文日期 2017-02-17
名称 北张镇召开2017年经济工作会议
文号 主题词 北张镇 2017 经济工作会议
北张镇召开2017年经济工作会议
字号:

2月13日,北张镇召开2017年全镇经济工作会议。会议共有四项议程,由镇党委副书记李卫丽同志主持。镇党政班子成员、全体机关干部、农村“两委”主干、镇直机关负责人参加了会议。

会议首先由镇党委副书记 、镇长张芮同志讲话,主要就2016年全镇经济工作进行了总结回顾,并安排部署了2017年全镇经济工作任务;其次由各村村委主任就2017年的工作任务逐村进行了上台承诺;第三项由全体人员推选2016年度优秀党支部书记、村委会主任各三名;最后由镇党委书记王晓民同志作了重要讲话,他强调要肯定成绩、坚定信心;正视问题,整改提高 ;鼓足干劲,继续前行。2017年,全镇经济工作要紧紧围绕“1581”发展思路,攻坚克难,真抓实干,为建设“幸福家园、美丽北张”而努力奋斗。