索引号 YC04902-2018-023 主题分类
发布机构 新绛县三泉镇人民政府 发文日期 2018-03-02
名称 三泉镇2018年重点工作承诺
文号 主题词 三泉镇 2018 重点工作 承诺
三泉镇2018年重点工作承诺
字号:

三泉镇201 8年重点工作承诺

一、全面落实党委主体责任,健全完善“党支部星级管理办法”和“党员星级管理”考核办法,持续落实“三会一课”制度和每月主题党日活动。

二、持续开展好 “亮明党员身份,延伸廉政文化,争当时代先锋”主题实践活动。强化纪委监督责任,深化监察体制改革,坚持无禁区全覆盖,以“零容忍”态度惩治腐败。

三、扎实推进珍粮粮食种植专业合作社的升级改造项目,打造有机粮食生产新基地。

四、围绕三泉旧棚改造项目,继续打造400亩高标准蔬菜示范园区,不断增加农民收入。                         

五、举办首届水西家具展销节,推进水西双创基地提档增效。

六、围绕牧原三泉养殖基地,做好后期服务,同时启动年产40万吨的饲料加工项目,推动全镇家禽养殖业健康发展。

七、继续引深农村环境卫生整治工作,不断增加人均绿化面积,严厉打击取缔“五小”非法企业。

八、如期举办第四届荀子文化节。

九、落实责任,细化措施,完成全镇306户873人的脱贫工作。

十、完成县委、县政府交办的其它各项工作。