索引号 YC04910-2018-056 主题分类
发布机构 新绛县汾河湾经济开发区管理委员会 发文日期 2018-05-11
名称 全县2018年重点工作公开承诺大会 发 言 稿
文号 主题词 2018 重点工作 工作公开 公开承诺
全县2018年重点工作公开承诺大会 发 言 稿
字号:

全县2018年重点工作公开承诺大会

发 言 稿

各位领导,同志们:

我代表汾河湾经济开发区管委会领导班子,向县委、县政府和全县人民公开承诺,2018年要如期完成好以下6项重点工作:

1、强化党建工作,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实两个责任,严格“三会一课”党建制度,做到制度化、常态化;

2、完成好县上下达的固定资产投资任务;

3、狠抓市场管理不松手。组建两支队伍,提升管理水平。一支是成立综合执法大队,主要对辖区内市场进行规范化管理,解决好乱搭乱建、乱停乱放的问题;一支是成立环卫队,主要对各大市场环境卫生进行彻底治理,建立长效机制,全面提升市场整体形象。

4、7月份以前完成好招商引资大厅建设工程;

5、狠抓项目推进不停步。全力推进汾河湾市场升级改造工程项目,主动协调化解各方面矛盾;及时处理遗留问题;

6、狠抓招商引资不懈怠。我们采取“走出去,引进来”的办法,适时启动汾河湾经济开发区综合开发项目,按照整体规划、分步实施、成熟一批、开发一批的原则,做到有意向的项目不签约不放松,签约的项目不到资不放松,到资的项目不开工不放松,开工的项目不投产不放松,争取在六月份启动实施,年底前完成有关项目的前期手续。

承诺就意味着言必行、行必果。我将团结带领汾河湾经济开发区管委会领导班子和全体干部职工,为实现诺言作出不懈努力,向组织和人民交一份满意答卷。

承诺人:汾河湾经济开发区管委会 主任

                       南红发